注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

回头的风景

美好的事物是永恒的快乐

 
 
 

日志

 
 

主角 配角  

2010-02-05 05:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一次尝试舞台拍摄,结果很失败,后来经XOSIR指点才知道问题发生在那里。

        但还是有几张画面挺有意思的,贴出来分享一下。

1

主角  配角 - agnes - 回头的风景

    这些图片中的小演员不难让人看出优劣高低。天生的优势、后天的努力、对的人生定位选择很重要,或许再加一点点运气,否则一下被淹没在人海当中。

当然了成为主角不该是唯一的选择和目的,对于淡泊、甘于平凡的人来说这根本不算什么,率性地活、开心地经历也不错,但只要千万别是一肚子怨气牢骚地活就好。主角  配角 - agnes - 回头的风景

2

主角  配角 - agnes - 回头的风景

3

主角  配角 - agnes - 回头的风景

 

4   非常喜欢这个小女孩,她已经不止一次出现在我的博了,气质好做事认真,芭蕾舞课跳级到比她大几岁的学生的班,学习也不错,是我儿子的同班同学。

主角  配角 - agnes - 回头的风景

 

  评论这张
 
阅读(1441)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018